早く 早く 追いかけて
驻足过去,沉迷七人。

情头with@Hinaist唯
by@kimi君的闹钟

主号今后只是日常碎碎念
二次元追文请关注子博吧
 

【A8】变鸟(?)$14

邪教预警两连更

【避雷预警:A8出没、AU(设定见$0章)、OOC、剧情向?、某基友说这篇脑洞坑的原因是CP线太多(包括跨团邪教x)】


$14

回家后的相叶依约邀请了横山和村上来家里做客,并且准备亲自下厨招待两位客人。结果横山并没有来,村上一个人来了。

原因一方面是横山对于自己居然怀疑相叶有些不好意思,另一方面是接到了锦户的电话说有重要发现。

横山倒是有些担心村上一个人去会有些尴尬,但是和超级害羞的横山不同,村上有着天生自来熟的性格,何况他也早就想认识一下横山的这个好朋友了。

跟横山说“没关系,我一个人去”的时候,横山坏笑了一下,一脸“我就知道你不会放过这个工作机会”的表情。只是他的自以为聪明却完全想错了,一向公私分明的村上,并不打算借此机会和相叶聊任何工作有关的事情。

不聊工作的事情,那自然只能聊横山的事情了。

两个人从横山的貌似稳重实则幼稚聊起,聊到横山丢三落四的毛病:丢了钱包找相叶救急、丢了钥匙回家进不了门、丢了手机谁都联系不到他……

聊着聊着,话题浅浅偏离了横山,开启了没有人不爱的聊天模式:美食。

村上说起自己对意面的热爱,曾经有一段时间出去吃饭只想吃意面。

相叶听了立刻遗憾地大呼,早知道今天自己就做意面了,自己的意面可是被人称赞过的。

两个人就这么边吃边聊边哈哈笑着,天色渐渐暗了……

评论
热度(3)
© lostintimeandspace | Powered by LOFTER